Das Bistro EssART Kochbuch

Bertrand Bélasky | |   Aktuelles & News

Das Spiegelbild unserer Restaurants und unserr Ideen - 64 leckere Rezepte zum nachkochen.

Liebe Gäste des guten Genuss',

unser beliebtes Kochbuch zum genießen...

Alle Rezepte - ausgewählt von unserem Köchteam - die Sie auch schon einmal in Ihrem Restaurant genießen konnten. Sie haben sich gefragt: "Wie koche ich das wohl selbst?"

Das geht jetzt ganz einfach mit unserem Kochbuch, indem Ihnen viele Tipps und Tricks rund um die Zubereitung der einzelnen Speisen gegeben werden. Neben den Eindrücken zu dem Einkauf bei Lieferanten - hier bei uns in der Region.

Fragen Sie nach in Ihrem Betriebsrestaurant - das Kochbuch für zu Hause oder auch als Mitbringsel für gute Freunde - immer eine tolle Idee.

Hier ein kleiner Auszug zum reinschnuppern (pdf)

 

Zurück

Start: Wintermenüs ab 03. Dezember

Frisch zubereitet und verpackt - alles ist für Sie bereit.

 

Neben der Weinachtsbäckerei beginnt die Vorbereitung unserer beliebten winterlichen Menüs.

Entscheiden Sie sich für köstliche 3-Gänge-Menüs, sei es die Gans, der Hirschbraten oder auch die klassische Roulade. Zu Hause ganz unkompliziert zuzbereiten. Sie können Ihre Zeit genau planen und im Kreise Ihrer Lieben die winterliche Zeit entspannt genießen.

Wir wünschen Ihnen eine fröhliche und vor allem glückliche Adventszeit sowie eine gesegnete Weihnacht.

Bleiben Sie gesund.