Aktuelles & News

Das Bistro EssART Kochbuch

· Bertrand Bélasky

Unser erstes Kochbuch – das Spiegelbild unserer Restaurants mit 64 wunderbaren Rezepten, aufgeteilt nach Jahreszeiten.

Kochen mit den Jahreszeiten

Liebe Feinschmecker,
frische Produkte und kulinarischer Genuss gehören untrennbar zusammen, das wurde mir bereits in die Wiege gelegt. Eine einfache regionale Küche – wie sie auch schon meine Großeltern in der Bretagne praktiziert haben – kombiniert mit Liebe zum Detail, das zaubert ein tolles Ergebnis auf die Teller.

Als gebürtiger Franzose bin ich bereits seit 38 Jahren fest verwurzelt in der Region. Gemeinsam mit meinem Team gelingt es, die Philosophie »Frische und Regionalität« Tag für Tag aufs Neue zu gestalten und neu zu interpretieren. Regionales Einkaufsverhalten, die Bindung zu den Produzenten der Region sowie das Engagement aller unserer Mitarbeiter begeistern mich immer wieder.

Dieses Kochbuch ist das Schaufenster unserer Restaurants und spiegelt die Seele unseres Unternehmens. Mein Lieblingsrezept finden Sie übrigens auf den Seiten 48 und 49: 
»Sommerliche Bandnudeln«.

Ich wünsche Ihnen nun viel Vergnügen beim Stöbern sowie beim Nachkochen und stets eine fröhliche Runde mit guten Freunden oder Ihrer Familie am Tisch. Bon appétit ...

Ihr
Bertrand Bélasky

Hier ein kleiner Auszug zum reinschnuppern (pdf)

 

 

Zurück

2019 ist begonnen und wir wünschen allen ein gutes neus Jahr

Unserer Herzensangelegenheit sind so viele von Euch gefolgt - das ist unglaublich. Wir haben uns sehr gefreut und Aktion Lichtblicke e.V. ebenso.

EssART - Herzensangelegenheit

Herzlichen Dank.

Wir bedanken uns bei allen Plätzchenessern.

Das war großartig - wir haben eine großzügige Spende für notdürftige Familien machen können.