Aus unseren Küchen

Kohlaktion 2019

· Nadja Audersch

21.Januar-8. Feburar: Lassen Sie sich von Gerichten wie Welsfilet mit Wirsingrisotto verführen.

 

Damit Sie auch das Jahr 2019 wieder leicht und locker beginnen können, begrüßen wir Sie vom  21. Januar bis zum 8. Februar mit appetitlichen und gesunden Gerichten rund um Kohl und Co.
Neben Wirsing, Rotkohl und Grünkohl findet auch die Steckrübe einen Platz in unseren Gerichten. Die Regionalität und Qualität der Produkte ist uns besonders wichtig und so wird unser Gemüse vor allem beim Düsseldorfer Gemüsebauer Willi Andree Junior angebaut und produziert. Dank der fruchtbaren Anbauflächen rund um Düsseldorf garantiert der traditionelle Gemüsebauer  schon seit vier Generationen eine gleichbleibende Qualität.


Freuen Sie sich auf Gerichte wie Welsfilet im Speckmantel gebraten auf Kartoffel-Wirsingrisotto. Damit unser Wirsing seine Farbe und vor allem seinen Biss und Geschmack behält wird dieser hierfür in Salzwasser schonend blanchiert und mit kaltem Wasser abgeschreckt. Mit dem angebratenen Speckmantel erreichen wir neben dem doch leichten Geschmack vom Welsfilet eine kräftige Gegenkomponente, welche dem Gericht das gewisse Etwas verleiht. Unser mit Weißwein abgelöschtes Kartoffel-Wirsingrisotto bekommt durch frischen Schnittlauch und Majoran seinen Feinschliff und wird für Sie frisch vor Ort angerichtet.

Neugierig geworden? Besuchen Sie uns gerne in einem unserer Betriebsrestaurants und lassen Sie sich auch im neuen Jahr wieder von unseren Kohl-Kreationen begeistern.
Natürlich bieten wir auch wieder zahlreiche vegane und vegetarische Gerichte an

Zurück

ProWein goes City 2019 bei EssART à la carte

Ein voller Erfolg am 18. März 2019

Am 18. März 2019 fand unsere dritte Veranstaltung anlässlich ProWein goes City in unserem Restaurants im Hause des Casa ALtra statt.

Rund 180 Gäste folgten unserer Einladung und ließen sich mit leckeren Speisen aus unserem Kochbuch, und anderen neuen Speisenkreationen sowie von unserer Patissière an der Candybar verwöhnen. Ein herzlicher Dank geht an alle Winzer der Weingüter

Poss

Baglio di Pianetto

Kiefer

Hirsch

Kallfelz

sowie die wunderbare 'Live' Saxophonistin, die für eine herrliche musikalische Untermalung des Abends sorgte.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr und die nächste Küchenparty bei uns und hoffen, Sie besuchen uns alles wieder.