Damit Sie auch das Jahr 2019 wieder leicht und locker beginnen können, begrüßen wir Sie vom 21. Januar bis zum 8. Februar mit appetitlichen und gesunden Gerichten rund um Kohl und Co.
Neben Wirsing, Rotkohl und Grünkohl findet auch die Steckrübe einen Platz in unseren Gerichten. Die Regionalität und Qualität der Produkte ist uns besonders wichtig und so wird unser Gemüse vor allem beim Düsseldorfer Gemüsebauer Willi Andree Junior angebaut und produziert. Dank der fruchtbaren Anbauflächen rund um Düsseldorf garantiert der traditionelle Gemüsebauer schon seit vier Generationen eine gleichbleibende Qualität.
Freuen Sie sich auf Gerichte wie Welsfilet im Speckmantel gebraten auf Kartoffel-Wirsingrisotto. Damit unser Wirsing seine Farbe und vor allem seinen Biss und Geschmack behält wird dieser hierfür in Salzwasser schonend blanchiert und mit kaltem Wasser abgeschreckt. Mit dem angebratenen Speckmantel erreichen wir neben dem doch leichten Geschmack vom Welsfilet eine kräftige Gegenkomponente, welche dem Gericht das gewisse Etwas verleiht. Unser mit Weißwein abgelöschtes Kartoffel-Wirsingrisotto bekommt durch frischen Schnittlauch und Majoran seinen Feinschliff und wird für Sie frisch vor Ort angerichtet.
Neugierig geworden? Besuchen Sie uns gerne in einem unserer Betriebsrestaurants und lassen Sie sich auch im neuen Jahr wieder von unseren Kohl-Kreationen begeistern.
Natürlich bieten wir auch wieder zahlreiche vegane und vegetarische Gerichte an