Aktuelles & News

Neu: Amprion Technologiepark Phoenix-West

· Nadja Audersch

Erfolgreiche Neueröffnung am 18. März in Dortmund

Am 18. März war es soweit: Am Montag öffnete unser neues Restaurant  im Technologiepark Phoenix-West  für rund 900 Gäste zu der großen Eröffnungsfeier seine Türen. Das helle, offene und moderne Restaurant lädt die Mitarbeiter der Amprion GmbH zum Verweilen ein. Lassen Sie sich von Montags bis Freitag von unseren kreativen Köchen, welche für Sie täglich aus regionalen und saisonalen  Produkten eine Vielzahl an Gerichten vorbereiten, verzaubern.


Kommen Sie in unsere Kaffeebar und genießen Sie das lockere Ambiente mit einer Auswahl an feinsten Kaffeespezialitäten. Probieren Sie gerne auch ein Stück unserer Kuchenvariationen, ein frisches Teilchen oder ein frisch belegtes Brötchen.  
Die einladende Atmosphäre der Kaffeebar und Lounge lädt Sie zum Treffen mit Kollegen ein, zum Entspannen und ist die perfekte Location um kleine Meetings abzuhalten. Unsere aufmerksame Barista freut sich, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

 

Haben Sie Wünsche und Ideen oder möchten Sie konstruktive Kritik äußern? Wenden Sie sich gerne an unseren Betriebsleiter Herr Nitsch oder schreiben Sie uns eine E-Mail unter amprion@bistroessart.de. Auch würden wir uns freuen, wenn Sie für jedes Gericht, welches Sie bei uns probieren konnten, eine individuelle Bewertung in unserer neuen Bistro EssART App abgeben.


Möchten Sie für jede Woche einen aktuellen Speiseplan bekommen oder über die neuesten Geschehnisse und über gastronomische Highlights informiert werden? Abonnieren Sie ganz einfach unseren Newsletter unter  https://www.bistroessart.de/service/speiseplaene.html.



Wir wünschen allen Mitarbeitern im Technologiepark Phoenix-West einen angenehmen und entspannten Aufenthalt in unserem Restaurant.

 


Ihr Bistro EssART-Team!

Zurück

ProWein goes City 2019 bei EssART à la carte

Ein voller Erfolg am 18. März 2019

Am 18. März 2019 fand unsere dritte Veranstaltung anlässlich ProWein goes City in unserem Restaurants im Hause des Casa ALtra statt.

Rund 180 Gäste folgten unserer Einladung und ließen sich mit leckeren Speisen aus unserem Kochbuch, und anderen neuen Speisenkreationen sowie von unserer Patissière an der Candybar verwöhnen. Ein herzlicher Dank geht an alle Winzer der Weingüter

Poss

Baglio di Pianetto

Kiefer

Hirsch

Kallfelz

sowie die wunderbare 'Live' Saxophonistin, die für eine herrliche musikalische Untermalung des Abends sorgte.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr und die nächste Küchenparty bei uns und hoffen, Sie besuchen uns alles wieder.