Aktuelles & News

Neu: Neubau Funke Mediengruppe

· Nadja Audersch

Zum Jahresanfang eröffnen wir unser neues Betriebsrestaurant im Neubau der Funke Mediengruppe

Endlich ist es soweit: Ab dem 21. Januar 2019 begrüßen wir Sie im Neubau der Funke Mediengruppe in unserem Restaurant von Bistro EssART!
Schon seit dem 4. Januar 2016 durften wir zahlreiche Gäste in unserem Restaurant in Essen begrüßen und freuen uns deshalb besonders Sie auch im Neubau der Funke Mediengruppe gastronomisch durch Ihre Mittagspause zu begleiten.


Das neue und vor allem moderne Design des Restaurants im Haus der Funke Mediengruppe lädt Sie ein, es sich mit einer Auswahl verschiedenster Speisen unter anderem an den neuen Hochtischen bequem zu machen. Das freundliche und offene Ambiente des Restaurants lädt zum verweilen ein. Alle Speisen sind an zwei verschiedenen Countern erhältlich. Einerseits „Klassiker aus dem Ofen“ mit eher regionalen Speisen neu und alt interpretiert. Andererseits „Von Wald & Wiese“ mit Salaten, Wokgerichten oder Speisen vom Grill. Für den kleinen Hunger zwischendurch ist selbstverständlich gesorgt.
Abrunden können Sie die Mittagspause mit einer frischen Tasse Kaffee und feinem Gebäck.


Sie haben Wünsche und Ideen? Wenden Sie sich gerne direkt an unseren Betriebsleiter Herr Meinhardt oder schreiben Sie uns eine E-Mail unter waz(at)bistroessart.de.
Um jede Woche den aktuellen Speiseplan Ihres Restraurants zu erhalten abonnieren Sie unseren Newsletter unter www.bistroessart.de/service/speiseplaene.html. Somit sind Sie immer über die neuesten Geschehnisse und die gastronomischen Highlights informiert.


Wir wünschen jedem Mitarbeiter der Funke Mediengruppe einen guten Start im Neubau und einen entspannten Aufenthalt in unserem Restaurant.


Ihr Bistro EssART-Team!

Zurück

ProWein goes City 2019 bei EssART à la carte

Ein voller Erfolg am 18. März 2019

Am 18. März 2019 fand unsere dritte Veranstaltung anlässlich ProWein goes City in unserem Restaurants im Hause des Casa ALtra statt.

Rund 180 Gäste folgten unserer Einladung und ließen sich mit leckeren Speisen aus unserem Kochbuch, und anderen neuen Speisenkreationen sowie von unserer Patissière an der Candybar verwöhnen. Ein herzlicher Dank geht an alle Winzer der Weingüter

Poss

Baglio di Pianetto

Kiefer

Hirsch

Kallfelz

sowie die wunderbare 'Live' Saxophonistin, die für eine herrliche musikalische Untermalung des Abends sorgte.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr und die nächste Küchenparty bei uns und hoffen, Sie besuchen uns alles wieder.