Aktuelles & News

Regional - Saisonal - Frisch

· Stefanie Bélasky

So viel wie möglich aus der Region. Zutaten mit echtem Heimvorteil. Auf diesen Werten basiert das Einkaufsverhalten von Bistro EssART.

Mit unseren regionalen Lieferanten

und den damit verbundenen  kurzen Beschaffungs- und Transportwegen erreichen wir einen hohen Grad an Produktfrische sowie Flexibilität. Roh- und Hilfsstoffe, wie zum Beispiel Kaffee, unterliegen besonderer Kontrolle in Bezug auf fair gehandelte Rohstofffe – dafür stehen unsere Lieferanten ein und sind zertifiziert. Zentrale Vorgaben leiten unsere Führungskräfte zu einem einheitlichen verantwortungsvollen Einkaufsverhalten an.

Im Jahr 2017 wurde Bistro EssART vom "Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen" für den Einsatz regional produzierten Lebensmittel aus NRW ausgezeichnet. Ein bischen Stolz darauf sind wir schon :-)

Urkunde (pdf)

Zurück

Hallo, schön, dass du uns gefunden hast

Das ist der neue Food- und Infoblog von Bistro EssART. Feinste Rezepte aus unseren Küchen, sowie aktuelle News rund ums Essen sind unsere Leidenschaft.

Das Bistro EssArt KOCHBUCH

Es ist vollbracht. Das neue Kochbuch von Bistro EssArt ist jetzt erhältlich. Beste Rezepte aus 15 Jahren mit Herz zusammengetragen.