Regional - Saisonal - Frisch

Stefanie Bélasky | |   Aktuelles & News

So viel wie möglich aus der Region. Zutaten mit echtem Heimvorteil. Auf diesen Werten basiert das Einkaufsverhalten von Bistro EssART.

Mit unseren regionalen Lieferanten

und den damit verbundenen  kurzen Beschaffungs- und Transportwegen erreichen wir einen hohen Grad an Produktfrische sowie Flexibilität. Roh- und Hilfsstoffe, wie zum Beispiel Kaffee, unterliegen besonderer Kontrolle in Bezug auf fair gehandelte Rohstofffe – dafür stehen unsere Lieferanten ein und sind zertifiziert. Zentrale Vorgaben leiten unsere Führungskräfte zu einem einheitlichen verantwortungsvollen Einkaufsverhalten an.

Im Jahr 2017 wurde Bistro EssART vom "Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen" für den Einsatz regional produzierten Lebensmittel aus NRW ausgezeichnet. Ein bischen Stolz darauf sind wir schon :-)

Urkunde (pdf)

Zurück

Start: Wintermenüs ab 03. Dezember

Frisch zubereitet und verpackt - alles ist für Sie bereit.

 

Neben der Weinachtsbäckerei beginnt die Vorbereitung unserer beliebten winterlichen Menüs.

Entscheiden Sie sich für köstliche 3-Gänge-Menüs, sei es die Gans, der Hirschbraten oder auch die klassische Roulade. Zu Hause ganz unkompliziert zuzbereiten. Sie können Ihre Zeit genau planen und im Kreise Ihrer Lieben die winterliche Zeit entspannt genießen.

Wir wünschen Ihnen eine fröhliche und vor allem glückliche Adventszeit sowie eine gesegnete Weihnacht.

Bleiben Sie gesund.