Themenwochen

Stefanie Bélasky | |   Aus unseren Küchen

demnächst neu: Asia Street Food - Kulinarischen Trends auf der Spur

Neu in unseren Restaurants - ganz nach dem Motto 'Aktuell, frisch und lecker'. Eine Reise der Genüsse und Erkundung moderner Küchentrends. Dabei achten wir immer darauf, auf regionale und saisonale Zutaten zurückzugreifen. In Kürze gehts los mit 'Asia Street Food' - eine Thmenwoche mit völlig neuen Geschmackskombinationen ....

Hähnchen und Udon-Nudeln

Mie-Nudeln und Sprossengemüse

Glasnudeln und Satéspieß

Tandoorihühnchen und Gemüsecurry


Zurück

Start: Wintermenüs ab 03. Dezember

Frisch zubereitet und verpackt - alles ist für Sie bereit.

 

Neben der Weinachtsbäckerei beginnt die Vorbereitung unserer beliebten winterlichen Menüs.

Entscheiden Sie sich für köstliche 3-Gänge-Menüs, sei es die Gans, der Hirschbraten oder auch die klassische Roulade. Zu Hause ganz unkompliziert zuzbereiten. Sie können Ihre Zeit genau planen und im Kreise Ihrer Lieben die winterliche Zeit entspannt genießen.

Wir wünschen Ihnen eine fröhliche und vor allem glückliche Adventszeit sowie eine gesegnete Weihnacht.

Bleiben Sie gesund.