Aus unserem Kochbuch im Herbst

Stefanie Bélasky | |   Aus unseren Küchen

Liebelingsrezept: Wirsingroulade mit Bratkartoffeln und Specksoße

Mmmmmh - da läuft uns sschon das Wasser im Mund zusammen. Ein wunderbares jahreszeitliches Gericht - bischen aufwendig in der Zubereitung, aber die Arbeit lohnt sich. Schnell los zum Wochenmarkt oder den Lebensmittelhändler deiner Wahl: frischen Wirsing, gutes Fleisch, Zwiebeln, Speck und Ei etc. einkaufen ..... - und los gehts.

Sie finden das Rezept auf Seite 106 in unserem Kochbuch.

Sie haben das Kochbuch noch nicht oder möchten es gern verschenken? Prima Idee - bitte wenden Sie sich an Frau Salamon zur Bestellung. Im Moment erhalten Sie unser Kochbuch zum Aktionspreis von 21,50 €.

Zurück

Die Restaurants bleiben weiter geschlossen - aber wir sind für Sie aktiv.

Feine Frühlingsmenüs mit frischem Spargel vom Spargelhof Beckmann in Kirchhellen, wahlweise mit Schinken, Kalbsfiletspitzen oder Maishähnchenbrust. Abgerundet mit leckerer Spargelcremesuppe und einem Panna Cotta Dessert.

09. Mai - Muttertag!
Sie suchen noch eine Überraschung zum Muttertag - dann bestellen Sie direkt die beliebte 'Vater-Kind-Box' unseres Geschäftspartners der Bäckerei Puppe mit. Darin ist alles was Sie für einen tollen Muttertags-Kuchen benötigen.

Klicken Sie auf den Link und Sie werden zur Bestellung weitergeleitet - wir freuen uns auf Sie.