Aus unserem Kochbuch im Herbst

Stefanie Bélasky | |   Aus unseren Küchen

Liebelingsrezept: Wirsingroulade mit Bratkartoffeln und Specksoße

Mmmmmh - da läuft uns sschon das Wasser im Mund zusammen. Ein wunderbares jahreszeitliches Gericht - bischen aufwendig in der Zubereitung, aber die Arbeit lohnt sich. Schnell los zum Wochenmarkt oder den Lebensmittelhändler deiner Wahl: frischen Wirsing, gutes Fleisch, Zwiebeln, Speck und Ei etc. einkaufen ..... - und los gehts.

Sie finden das Rezept auf Seite 106 in unserem Kochbuch.

Sie haben das Kochbuch noch nicht oder möchten es gern verschenken? Prima Idee - bitte wenden Sie sich an Frau Salamon zur Bestellung. Im Moment erhalten Sie unser Kochbuch zum Aktionspreis von 21,50 €.

Zurück

Bistro EssART 'To-Go'

Unser Außer-Haus-Verkauf ist für Sie aktiv ....

Ein Jahr arrangieren wir uns schon mit der Corona-Epidemie und die Lage hat sich nicht wirklich verbessert. Wir wünschen uns sehr, dass der Sommer bald kommt - die Impfquoten zügig nach oben gehen und wir uns bald alle wieder real sehen können.

Gastronomisch sind wir in den meisten Restaurant weiter für Sie aktiv mit unserem Außer-Haus-Verkauf. Sprechen Sie uns an, ob und wie der Ablauf in Ihrem Restaurant ist ....

Wir kochen weiter frisch für Sie und stellen Ihnen alles umweltfreundlich verpackt bereit. Jetzt auch online - der neue Aktionsverkauf für die Osterfeiertage. Schauen Sie in den Blog - dort finden Sie auch den Link zum Bestellformular.