Aus unserem Kochbuch im Herbst

Stefanie Bélasky | |   Aus unseren Küchen

Liebelingsrezept: Wirsingroulade mit Bratkartoffeln und Specksoße

Mmmmmh - da läuft uns sschon das Wasser im Mund zusammen. Ein wunderbares jahreszeitliches Gericht - bischen aufwendig in der Zubereitung, aber die Arbeit lohnt sich. Schnell los zum Wochenmarkt oder den Lebensmittelhändler deiner Wahl: frischen Wirsing, gutes Fleisch, Zwiebeln, Speck und Ei etc. einkaufen ..... - und los gehts.

Sie finden das Rezept auf Seite 106 in unserem Kochbuch.

Sie haben das Kochbuch noch nicht oder möchten es gern verschenken? Prima Idee - bitte wenden Sie sich an Frau Salamon zur Bestellung. Im Moment erhalten Sie unser Kochbuch zum Aktionspreis von 21,50 €.

Zurück

Start: Wintermenüs ab 03. Dezember

Frisch zubereitet und verpackt - alles ist für Sie bereit.

 

Neben der Weinachtsbäckerei beginnt die Vorbereitung unserer beliebten winterlichen Menüs.

Entscheiden Sie sich für köstliche 3-Gänge-Menüs, sei es die Gans, der Hirschbraten oder auch die klassische Roulade. Zu Hause ganz unkompliziert zuzbereiten. Sie können Ihre Zeit genau planen und im Kreise Ihrer Lieben die winterliche Zeit entspannt genießen.

Wir wünschen Ihnen eine fröhliche und vor allem glückliche Adventszeit sowie eine gesegnete Weihnacht.

Bleiben Sie gesund.