Kaffee?

Weit mehr als nur geröstet.

Kaffee ist ein Food Trend – nun, sagen wir – seit dem 17. Jahrhundert: 1645 wurde das erste Kaffeehaus in Venedig eröffnet, die Deutschen zogen 1673 in Bremen nach. „Was ist an Kaffee denn ungewöhnlich?“, mögen Sie fragen. Wie so oft in der Geschichte ist auch die des Kaffees ein Auf und Ab. Gerade erlebt das braune Getränk einen unbeschreiblichen Boom. Und zwar fernab von Kapseln und Automaten. Frische, individuelle Röstungen, purer Geschmack, zarte Aromen – das ist es, was wirklich zählt.

Für ein Kaffeehaus-Gefühl aus längst vergangenen Zeiten: Dafür sorgen wir in unseren Espressobars. Hier gibt es nicht nur Kaffeespezialitäten – Sie können auch Brötchen und Bagels, Kuchen und kleine Patisserie-Köstlichkeiten genießen. Für die Qualität der kleinen Bohnen sorgen unsere Partner wie zum Beispiel > Heimbs Kaffee oder > Nobel Kaffee, sowie die Kaffeerösterei > „Die Kaffee“ in Düsseldorf. Mit feinem Gespür für die verschiedenen Sorten kitzelt Inhaberin Olga Gallina aus jeder Bohne vollendeten und im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichneten Kaffeegenuss heraus.