Feiner Genuss in der Tasse.

Ein Genussbonus für Ihr Unternehmen.

Kaffee wird am Schreibtisch getrunken? Glücklicherweise wandelt sich hier das Denken in deutschen Unternehmen. Vielleicht inspiriert von unseren skandinavischen Nachbarn? In Schweden beispielsweise ist „Fika“ nicht einfach eine Gelegenheit zum Kaffeetrinken, sondern eine gute Gelegenheit zum Austausch mit Kollegen.

Apropos Inspiration: Wir verstehen Pausen als eine ihrer wichtigsten Quellen. Genau hier setzt unser Konzept des „Coffee to stay“ an, denn der Besuch unserer Espressobars ist immer etwas Besonderes. Das liegt nicht nur an der frischen Zubereitung und der Vielfalt der Kaffeespezialitäten, sondern auch am aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter. Individuell konzipiert, schaffen wir so einen idealen Treffpunkt für kleine Auszeiten und gute Gespräche zwischendurch. Was darf’s denn sein? Ein starker Espresso, ein perfekt aufgeschäumter Latte macchiato oder ein cremig-zarter Cappuccino? ... und dazu vielleicht eine frisch gebackene Waffel oder ein Stück vom hausgemachten Blechkuchen?