Blog

EssART Gastronomie live

· Stefanie Bélasky

Ein Beispiel aus dem Hause STRABAG

 

EssART Gastronomie live.

Unser Köchinnen und Köche leben für Sie und damit natürlich unsere Gastronomie in Ihrem Betriebsrestaurant. Wir sind gern für Sie aktiv, wie hier in unserem Restaurant im Hause STRABAG in Köln.

In Kürze auch für Sie erhältlich eine Bistro EssART-Variante für Ihr Home Office.

Zurück

Überlassen Sie uns den Abwasch

Pfandsystem


Mit unserem neuen Pfandystem schonen Sie ganz bequem die Umwelt. Verwenden Sie unsere Mehrwegbecher - den Sie ganz unkompliziert bei uns erwerben können (einmalig € 4,95 und der erste Kaffee geht auf uns). Geniessen Sie Ihren Kaffee, Capuccino oder Milchkaffee
und bringen uns einfach den benutzen Becher wieder zurück. Pro Becher erhalten Sie eine Pfandmarke, die bei Ihrem nächsten Besuch gegen einen frischen Becher und eine wohlschmeckende Kaffeespezialität eingetauscht wird.

Lassen Sie uns gemeinsam gegen den Verpackungsmüll kämpfen!

Versuchen wir zusammen den 'To-Go-Becher-Verbrauch' zu reduzieren. Allein im letzten Jahr haben wir bei Bistro EssART rund 950.000 herkömmliche 'To-Go-Becher' verbraucht. Unterstützen Sie uns und damit die Umwelt und reduzieren wir gemeinsam Verbrauch auf ein Minimum.

Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Unterstützung.