Aus unseren Küchen

Trendküche

· Jürgen Woitzik

Kulinarischen Trends in vielen Variationen auf der Spur. Begleiten Sie uns auf einer Reise durch die modernen Küchen der Welt.

Ab sofort entführen wir Sie

in sämtlicheTrendküchen: Während unserer neuen Themenwochen widmen sich unsere Köche einem ganz besonderen kulinarischen Trend und verwöhnen Sie mit entsprechend leckeren Variationen. Ganz nach dem Motto: "Aktuell, frisch und lecker" nehmen wir Ihre Gaumen mit auf kleine Geschmacksreisen und erkunden dabei die Trends der modernen Küche.

Dabei achten wir wie immer darauf möglichst auf regionale und saisonale Zutaten zurückzugreifen. Unsere erste Themenwoche starten wir mit einer ganz besonderen Trendküche: selbstgemachte Burger!

Zurück

ProWein goes City 2019 bei EssART à la carte

Ein voller Erfolg am 18. März 2019

Am 18. März 2019 fand unsere dritte Veranstaltung anlässlich ProWein goes City in unserem Restaurants im Hause des Casa ALtra statt.

Rund 180 Gäste folgten unserer Einladung und ließen sich mit leckeren Speisen aus unserem Kochbuch, und anderen neuen Speisenkreationen sowie von unserer Patissière an der Candybar verwöhnen. Ein herzlicher Dank geht an alle Winzer der Weingüter

Poss

Baglio di Pianetto

Kiefer

Hirsch

Kallfelz

sowie die wunderbare 'Live' Saxophonistin, die für eine herrliche musikalische Untermalung des Abends sorgte.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr und die nächste Küchenparty bei uns und hoffen, Sie besuchen uns alles wieder.