• Eine Idee, die schmeckt

    Zum entdecken, genießen und erfahren

Aktuelles & News

Juniorreporter zu Besuch in unserem Restaurant im Handelsblatt

· Stefanie Bélasky

Auf ein Interview mit Rainer - Servicemitarbeiter und gute Seele

Weiterlesen
Aktuelles & News

Regional - Saisonal - Frisch

· Stefanie Bélasky

So viel wie möglich aus der Region. Zutaten mit echtem Heimvorteil. Auf diesen Werten basiert das Einkaufsverhalten von Bistro EssART.

Weiterlesen
Aus unseren Küchen

Trendküche

· Jürgen Woitzik

Kulinarischen Trends in vielen Variationen auf der Spur. Begleiten Sie uns auf einer Reise durch die modernen Küchen der Welt.

Weiterlesen
Aus unseren Küchen

Grillen ohne Fleisch?!

· Christian Rutz

Grillen ohne Fleisch geht nicht? Von wegen! Wir präsentieren ein paar einfache Ideen fürs Rost, die ohne tierische Lebensmittel zurecht kommen und...

Weiterlesen
Aktuelles & News

Nachhaltige Verpackung

· Stefanie Bélasky

Warum unsere Verpackungen jetzt noch nachhaltiger sind? Bei der Produktion von Zucker aus Zuckerrohr fallen eine Menge Reste an...

Weiterlesen
Aktuelles & News

Das Bistro EssART Kochbuch

· Bertrand Bélasky

Das Spiegelbild unserer Restaurants und unserr Ideen - 64 leckere Rezepte zum nachkochen.

Weiterlesen

ProWein goes City 2019 bei EssART à la carte

Ein voller Erfolg am 18. März 2019

Am 18. März 2019 fand unsere dritte Veranstaltung anlässlich ProWein goes City in unserem Restaurants im Hause des Casa ALtra statt.

Rund 180 Gäste folgten unserer Einladung und ließen sich mit leckeren Speisen aus unserem Kochbuch, und anderen neuen Speisenkreationen sowie von unserer Patissière an der Candybar verwöhnen. Ein herzlicher Dank geht an alle Winzer der Weingüter

Poss

Baglio di Pianetto

Kiefer

Hirsch

Kallfelz

sowie die wunderbare 'Live' Saxophonistin, die für eine herrliche musikalische Untermalung des Abends sorgte.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr und die nächste Küchenparty bei uns und hoffen, Sie besuchen uns alles wieder.