• Eine Idee, die schmeckt

    Zum entdecken, genießen und erfahren

Juniorreporter zu Besuch in unserem Restaurant im Handelsblatt

Stefanie Bélasky | |   Aktuelles & News

Auf ein Interview mit Rainer - Servicemitarbeiter und gute Seele

Weiterlesen

Regional - Saisonal - Frisch

Stefanie Bélasky | |   Aktuelles & News

So viel wie möglich aus der Region. Zutaten mit echtem Heimvorteil. Auf diesen Werten basiert das Einkaufsverhalten von Bistro EssART.

Weiterlesen

Trendküche

Jürgen Woitzik | |   Aus unseren Küchen

Kulinarischen Trends in vielen Variationen auf der Spur. Begleiten Sie uns auf einer Reise durch die modernen Küchen der Welt.

Weiterlesen

Grillen ohne Fleisch?!

Christian Rutz | |   Aus unseren Küchen

Grillen ohne Fleisch geht nicht? Von wegen! Wir präsentieren ein paar einfache Ideen fürs Rost, die ohne tierische Lebensmittel zurecht kommen und...

Weiterlesen

Nachhaltige Verpackung

Stefanie Bélasky | |   Aktuelles & News

Warum unsere Verpackungen jetzt noch nachhaltiger sind? Bei der Produktion von Zucker aus Zuckerrohr fallen eine Menge Reste an...

Weiterlesen

Das Bistro EssART Kochbuch

Bertrand Bélasky | |   Aktuelles & News

Das Spiegelbild unserer Restaurants und unserr Ideen - 64 leckere Rezepte zum nachkochen.

Weiterlesen

Start: Wintermenüs ab 03. Dezember

Frisch zubereitet und verpackt - alles ist für Sie bereit.

 

Neben der Weinachtsbäckerei beginnt die Vorbereitung unserer beliebten winterlichen Menüs.

Entscheiden Sie sich für köstliche 3-Gänge-Menüs, sei es die Gans, der Hirschbraten oder auch die klassische Roulade. Zu Hause ganz unkompliziert zuzbereiten. Sie können Ihre Zeit genau planen und im Kreise Ihrer Lieben die winterliche Zeit entspannt genießen.

Wir wünschen Ihnen eine fröhliche und vor allem glückliche Adventszeit sowie eine gesegnete Weihnacht.

Bleiben Sie gesund.